18:41 

мисс правда
за*бала стабильность
Говорят, все изменяют. Кто-то мыслями, кто-то телом, некоторые, что еще хуже, чувствами… Зачем? Это первый вопрос по обе стороны измены. Зачем? Что такого не устраивает в действующей половине, что требует побед на чужих лугах? Я не изменяю по многим причинам. Во-первых, цель не оправдывает средства — ну что я такого не видела в сексе, что должно заставить меня разрушить действующие отношения, в которые вложила столько усилий. Во-вторых, не хочу зарабатывать минус десять в карму. Да и не вижу никаких потребностей. Да, всем женщинам, хочется почувствовать себя желанной самкой. Для этого достаточно нескольких восторженных взглядов прохожих, или комплиментов в пробке из соседней машины… Даже флирт для этого не обязателен.
Для женщины есть другое удовольствие — воспоминания, о тех, кто был раньше. Когда все чаще начинаешь перебирать в памяти моменты былой любви, все дальше мыслями уходишь от правящей сердцем половины.
Говорят, мужчины изменяют телом. Они не задумываются. Влечение. Секс. Раскаяние. А дальше что делать? Идти сознаваться? Мол, милая, прости, дьявол, носящий белье la perla попутал… Или замалчивать? Я считаю, что если жена или девушка, не могут об этом узнать, то нужно молчать, заметать следы и даже зарывать расчлененные трупы любовниц в мусорных пакетах на заднем дворе (сами заслужили). Делать все, чтобы никто не узнал. Не из чувства самосохранения, а уважения к своей девушке. Она должна чувствовать, знать и верить, что единственная. Если для сердца это так.
Однако, если прецедент происходил со знакомой девушкой, то надо сознаваться. Так женский мозг работает, одну измену сложно, но прощают. Однако, эта правда спасает от паранойи. Она теперь всегда будет знать, что если мужчина изменит — она будет первой, кто об этом узнает. И звонки в 3 ночи не будут вызывать дрожь коленных суставов. Она будет сладко спать. Зная, что звонок был по работе.
Измены страшны не фактом измен, а ложью, которая отравляет отношения… Измену можно пройти вместе, победить, стать сильнее и крепче, а вот предательство, которое я бы не соотносила с изменой, уже никогда…

@темы: (Ц)

URL
Комментарии
2012-02-26 в 12:20 

Jackie_Jack
согласна, ложь - самое страшное

     

Сказки за деньги

главная