19:45 

Поддержание

wolfmaiden
Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

13:08 

Dragon_Prince
“In case you haven’t noticed, I’m weird. I’m a weirdo. I don’t fit in. And I don’t want to fit in.”
Зачем ты врёшь?

17:26 

.Natalie Whynot
If life gives you lemons, it’s better give you sugar and water as well, or your lemonade is going to suck… (с)
не умею отпускать

14:59 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Я не знаю как надо так жить, но от наших соседей воняет из трубы в ванной. А они живут под нами. Боюсь представить что бы было, если бы мы жили под ними. Тем не менее для меня шок ЧТО БЛИН НАДО ДЕЛАТЬ чтобы запах оставался даже в канализационных трубах.

Пс/ телек они тоже смотрят на громкости что слышно в соседнем районе. Это наверное как-то связано с первым пунктом.

14:52 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Встретилась с одной своей подругой-знакомой. И как-то после нашей встречи мне было стрёмно. Я думала об этом и пыталась понять причину стрема. Дошло. Дело в том что у этой моей подруги в жизни постоянно проблемы то со здоровьем, то с деньгами, с учебой, с работой, с отношениями. И она вроде не сидит на месте а постоянно что-то делает, но тем не менее постоянно дает понять сознательно и бессознательно что она считает себя лузером и печалится от этого. Т.к. у нас с ней одна профессия, на которой особо золотые горы не заработаешь, она плюс еще ко всему считает и это тоже лузерством. Короче, прям беда беда. И когда она встречается со мной, то у нас часто разговоры заходят на тему кем надо быть чтоб быть успешным. Она мне постоянно рассказывает про своих друзей которые там то на Гоа, то на Мачупикчу ездят на выходных. Короче, у меня в последнюю нашу встречу сложилось впечатление что она мне тонко намекала о том что я-то тоже такой же лузер, а то и хуже. Тут фраза, там слово. Я прям как-то кожей чувствую как она все оценивает и сравнивает.

У меня мало энергии в том плане что я сейчас дома с малышом и разумеется не хожу тусоваться по вечерам пятниц и не строю пока что никакую карьеру. И денег у меня тоже не особо много, я зарабатываю минимум для домохозяйки, застрахованной через мужа. Поэтому все эти разговоры и сравнения меня просто унылят. Я не знаю, как чувствует себя она после меня, но мне скверно после нее. А еще у меня появилось это ощущение. Оно возникает иногда с некоторыми людьми, когда чувствуешь что тебя потом будут обсуждать. Каждый твой шаг каждое действие, рассуждение, достижение. Ну и в общем-то я возьму тайм аут. И еще увеличу дистанцию. А то слишком уж я раскрылась и ослабила границы. Расслабилась, а надо держать оборону.

12:40 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Похудела на размер)

01:54 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
детство хранится в почтовых коробках и паутине лет.

ты, повзрослевший, в смешной футболке, куришь и ждёшь рассвет. у тебя отпуск, квартира, кот и сломанные часы, кто-то запал на девчонку с работы, а ей нравишься ты. трогаешь мягким, усталым жестом дужку своих очков, и сигарета неслышно тлеет солнечным огоньком.

детство похоже на шелест яблонь, жёлтый речной песок, детство похоже на руки мамы, гладящей твой висок, на перебежки по тёплым крышам, старый велосипед, солнечный зайчик в оконной нише – твой персональный свет. клетчатый плед и на синем небе маленький самолёт, дым от костра и кусочки хлеба, липкий «Фруктовый лёд», ты не пьёшь кофе, а только чай и грушевый лимонад. что-то там было ужасно важным, тысячу лет назад. белый кораблик проплыл по луже, вымок и сел на мель – ты капитан, хотя ты простужен. кем же ты стал теперь? детство похоже на мел в ладонях, листья в страницах книг. в вязаной кофте идёшь из школы, пряча в рюкзак дневник, краски, записки, беспечный воздух и такой ясный май. может быть, детство там было тоже, спрятанное в карман. может, оно до сих пор в кармане – много недель подряд, только теперь его укрывает белый, как снег, халат, или костюм и цветастый галстук, и небольшой портфель. может, ты стёр его, как когда-то стряхивал с пальцев мел.

в детстве ты думал, что ты серьёзный, но не носил часов, не оставлял – на потом и после – необходимых слов, ты не стеснялся своих веснушек и не любил февраль. что-то там было ужасно нужным, тысячу лет назад. ты хотел вырасти космонавтом или носить мундир, был таким искренним и понятным целый огромный мир, детство похоже на фейерверки и виноградный сок, детство похоже на руки мамы, гладящей твой висок.

ты открываешь балкон и долго слушаешь поезда, в небе – всё той же лимонной долькой – ловит рассвет Луна. ты так устал от людей, от чувств и смыслов, от суеты, ты молчаливый, немножко грустный.

но ей нравишься ты.

© Naina Kirsche

@темы: Стихи

10:19 

Зачем это было?

10:04 

natsvir
грязная псина
на старости лет

Сказки за деньги

главная